UNSER ROHKAFFEE

Hier finden Sie wichtige Informationen zu den einzelnen Rohkaffees, die ich sortenrein oder in Kaffeemischungen verwende.

Indonesien – Sumatra – Simalungun – Back Bay Farm

Durch die guten Kontakte von CATUR zur Organisation von Lisa und Leo in Indonesien Sumatra, [...]

Indonesien – Bali – Batukaang – Kamala

Karana Global ist ein Zusammenschluss von Rodney Glick und Kadek Edi. Beide sind zertifizierte Q-Grader, [...]

Mexiko – Coroax

Die Cafecultores Organicos de Oaxaca (CORO AX) ist ein Zusammenschluss von kleinbäuerlichen Kaffeeproduzenten, die im [...]

Brasilien – Petunia – Coop Coffee

Brasilien als größter Kaffeeexporteur der Welt bietet eine riesige Auswahl an Varietäten und Qualitäten. Dieser [...]

Kolumbien – Finca Capilla del Rosario

José Posada kam auf Nikolai von Desarrolladores de Café zu, um sich zu informieren, wie [...]

Indonesien – Sumatra – Aceh Tengah – Takengon

Herr Iwannitosa Putra (Iwan) ist ein bekannter Kaffeekenner in Aceh Tengah mit einer einfachen Mission: [...]

Kolumbien – Finca El Jardín – Anaeróbico

Jorge ist 30 Jahre alt und im jungen Alter hat er seinen Vater verloren. Er [...]

Brasilien – Fazenda Corrego do Macedo

Edson ist seit mehr als drei Jahrzehnten im Kaffeeanbau tätig. 1974 hatte sein Vater die [...]

Kolumbien – Finca Villa Sofia

Sara ist von klein auf kaffeebegeistert. Vor 15 Jahren hat die Familie Zuluaga die Farm [...]

Brasilien – Sítio Córrego Do Cavalo

Igor ist erst 22 Jahre jung und gehört der 4. Generation von Kaffeefarmern in der [...]

Brasilien – Fazenda Venturim

Lucas und Isaac betreiben die Fazenda Venturim in der fünften Generation. Der Urgroßvater verließ 1882 [...]

Honduras – Comsa

2001 war ein katastrophales Jahr für viele Kaffeeproduzenten in Honduras. Eine Gruppe von Kleinbauern, meist [...]