Peru – Moyobamba – San Martin
Entkoffeinierter Kaffee
Kooperative: Asociación de Productores Ecológicos Pueblo Libre
Anbauhöhe: 1.000m
Region: Moyobamba, San Martin
Organisation: 2017 gegründet
Varietäten: Caturra, Typica, Bourbon
Aufbereitung: nass/washed und in der Sonne auf african beds getrocknet
Entkoffeinierung nach der Swisswater Methode
Geschmacksprofil: mittlerer Körper, Schokolade, malzig, feine Säure
Zertifizierung: organic & fair
![Swiss Water logo](https://www.kaffeewerkstattkucha.de/wp-content/uploads/2021/04/Peru.png)
![peru2](https://www.kaffeewerkstattkucha.de/wp-content/uploads/2021/04/peru2.png)
![Peru Kaffeefarm und Kaffeepflanze intaktes Ökosystem Bio Landbau](https://www.kaffeewerkstattkucha.de/wp-content/uploads/2021/04/Peru3.jpg)