Kaffee aus Brasilien - Fazenda Pinheirense

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Erntezeit:           

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Ankunft in Kucha:

 

Geschmacksprofil:

Fazenda Pinheirense, Timo Plötz

Nelson Pinheiro da Cruz

Petunia, South of Minas Gerais

970 -1.150m

Gelber Catuai

selektiv gepflückt

7 Wochen im Mai und Juni 2018

in der Kirsche auf raised beds 35 Tage sonnengetrocknet

27.09.2018 bei der AABGC in Caconde

Touton Specialties

21.01. bis 20.02.2019 auf der Cap San Maleas

08.03.2019

voller Körper, Schokolade, Nougat



Brasilien als größter Kaffeeexporteur der Welt bietet eine riesige Auswahl an Varietäten und Qualitäten. Dieser Kaffee wird direkt auf der Farm in der Kaffeekirsche getrocknet (trockene Aufbereitung/natural). Anschließend wird das getrocknete Fruchtfleisch von den rohen Kafffeebohnen getrennt.


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