Kaffee & Espresso

Hier finden Sie wichtige Informationen zu den einzelnen Rohkaffees, die ich sortenrein oder in Kaffeemischungen verwende:

Kaffee aus Guatemala El Morito

Guatemala Flora Ramos

Kaffee ist Leben, Kaffee ist essen udn ein dach über dem Kopf. Der Kaffeeanbau ist für viele Frauen in Guatemala die einzige Möglichkeit zu überleben.

Kaffeeberg Bababudangiri in Indien

Indien Kalledevarapura

Dieser nachhaltig angebaute Kaffee kommt von einer historischen Farm, die 1865 erstmals erwähnt wurde.

Peru Cecovasa - BIO&Fair

Dieser fairtrade zertifizierte Bio-Kaffee wird vom Stamm der Aymara in den Zentralanden angebaut.



Äthiopien Sidamo - BIO&Fair

Dieser fairtrade zertifizierte Bio-Kaffee wird von der Sidama Coffee Farmers Cooperative Union angebaut und aufbereitet.

Kaffeeberg Bababudangiri in Indien

Kolumbien San Luis - Organic

Dieser nachhaltig angebaute Kaffee kommt von einer historischen Farm, die 1865 erstmals erwähnt wurde.

Rohkaffee aus Brasilien

Kenya

Dieser Kaffee kommt aus der Region Kirinyaga am bekannten Mount Kenya..



Kaffeeblüte einer Kaffeepflanze

Indien Robusta Harley Estate

Dieser nachhaltig angebaute Kaffee stammt von der Kaffeefarm Harley Estate.

Kaffeeanbaugebiete in Indien

Indien Plantation AA

Dieser Rohkaffee wird auf dem Berg Baba Budangiri, im Süden des Landes, angebaut.

 

 

Rohkaffee aus Brasilien

Brasilien Savannah

Dieser Kaffee wird in der Region Cerrado Mineiro angebaut und in der Kaffeekirsche getrocknet.



Sortenreine Kaffees:


Kaffeemischungen: