Kaffee & Espresso

Hier finden Sie wichtige Informationen zu den einzelnen Rohkaffees, die ich sortenrein oder in Kaffeemischungen verwende:

Kaffee aus Guatemala El Morito

Guatemala Flora Ramos

Kaffee ist Leben, Kaffee bedeutet Essen und ein Dach über dem Kopf. Der Kaffeeanbau ist für viele Frauen in Guatemala die einzige Möglichkeit zu überleben.

Kaffeeberg Bababudangiri in Indien

Indien Kalledevarapura

Dieser nachhaltig angebaute Kaffee kommt von einer historischen Farm, die 1865 erstmals erwähnt wurde.

Kaffeeberg Bababudangiri in Indien

Kolumbien San Luis - Organic

Dieser nachhaltig angebaute Kaffee kommt von einer historischen Farm, die 1865 erstmals erwähnt wurde.



Kaffeeblüte einer Kaffeepflanze

Indien Robusta Harley Estate

Dieser nachhaltig angebaute Kaffee stammt von der Kaffeefarm Harley Estate.

Rohkaffee aus Brasilien

Brasilien - Faz. Santa Rita

Dieser Kaffee wird in der Region Sudouste de Sao Paulo angebaut und in meinen Kaffeemischungen verwendet.

Rohkaffee aus Brasilien

Brasilien - Faz. Pinheirense

Dieser Kaffee wird in der Region Sul de Minas Gerais angebaut und in der Kaffeekirsche getrocknet.



Äthiopien Sidamo - BIO&Fair

Dieser fairtrade zertifizierte Bio-Kaffee wird von der Sidama Coffee Farmers Cooperative Union angebaut und aufbereitet.

Kaffee aus Kolumbien - Kaffeefarm El Placer

Kolumbien - El Placer

Peru Cecovasa - BIO&Fair

Dieser fairtrade zertifizierte Bio-Kaffee wird vom Stamm der Aymara in den Zentralanden angebaut.



Sortenreine Kaffees:

Café Crème - Bertas Kaffeeklatsch
ab 6,50 € 2 26,00 € / kg
Indien Kalledevarapura
ab 7,00 € 2 28,00 € / kg
Kenya
ab 7,50 € 2 30,00 € / kg
Peru - entkoffeiniert
ab 7,00 € 2 28,00 € / kg

Kaffeemischungen:

Espresso - Bettis Weckruf
ab 6,50 € 2 26,00 € / kg
Espresso - Maxis Auf-Dreher
ab 6,50 € 2 26,00 € / kg
Filterkaffee - Fredls Morgenruhe
ab 6,50 € 2 26,00 € / kg
Ottmar & Ottilie
ab 6,50 € 2 26,00 € / kg