Pastarica ist eine BIO-Pastamanufaktur mit einem eigenen Foodtrailer.
Hinter Pastarica stehen Basti und Saskia aus Nürnberg. Sie produzieren verschiedene Nudelsorten nach traditioneller Herstellung mit Bronzeformen und das ausschließlich VEGAN!!!
Basti und Saskia verarbeiten nur Rohstoffe von höchster Qualität.
Das Hartweizengrieß kommt von der Molino Grassi Semola di grano aus Parma. Die sehr schöne gelbe Farbe findet sich auch in der Pasta wieder.
Basti produziert seine Pasta ohne Farb- und Konservierungsstoffe und Rohstoffen ohne Gentechnik.
Der Teig (ohne Ei) besteht aus Hartweizengrieß und wird in der traditionellen Art durch eine Bronze-Matrize gepresst. So erhält die Nudel eine raue Oberfläche und feste Struktur.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergene: Gluten, kann Spuren von Soya und Schalenfrüchten enthalten
Verpackungsgröße: 250g
Bio: DE-ÖKO-037 EU/Landwirtschaft
2,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen