PASTARICA - BIO-Pastamanufaktur

Pastarica ist eine BIO-Pastamanufaktur mit einem eigenen Foodtrailer.

 

Hinter Pastarica stehen Basti und Saskia aus Nürnberg. Sie produzieren verschiedene Nudelsorten nach traditioneller Herstellung mit Bronzeformen und das ausschließlich VEGAN!!!

Pastarica Bio Pasta manufaktur Nürnberg

Hartweizengrieß ohne Ei Bio und Vegan
handgemachte Nudeln, Pasta ohne Gentechnik, Farb- und Konservierungsstoffe


Basti und Saskia verarbeiten nur Rohstoffe von höchster Qualität.

Das Hartweizengrieß kommt von der Molino Grassi Semola di grano aus Parma. Die sehr schöne gelbe Farbe findet sich auch in der Pasta wieder.


getrocknete Bio-Cassarecce - Vegan
2,50 € 2 10,00 € / kg


getrocknete Bio-Cassarecce - Vegan

 

Basti produziert seine Pasta ohne Farb- und Konservierungsstoffe und Rohstoffen ohne Gentechnik.

 

Der Teig (ohne Ei) besteht aus Hartweizengrieß und wird in der traditionellen Art durch eine Bronze-Matrize gepresst. So erhält die Nudel eine raue Oberfläche und feste Struktur.

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

 

Allergene: Gluten, kann Spuren von Soya und Schalenfrüchten enthalten

 

Verpackungsgröße: 250g

 

Bio: DE-ÖKO-037 EU/Landwirtschaft

2,50 €

10,00 € / kg
  • 0,27 kg
  • wird bald geröstet